2023/09/11

9月9日(土)オープンキャンパス

9月9日(土)にオープンキャンパスにご参加いただき、誠にありがとうございました。

今回は、学生チューターが同じグループの皆様を最後までご案内しましたが、いかがでしたでしょうか?

大学紹介や学部・学科紹介では、敬愛大学の教育理念やカリキュラム、就職支援などをお伝えしました。

入試説明や面接対策講座では、敬愛大学の入試制度や面接のポイントなどをお伝えしました。

入試・学び相談では、各学部の教員やアドミッションセンター職員が皆様のご質問にお答えしました。

キャンパスツアーでは、敬愛大学の施設や設備をご覧いただきました。

無料学食体験では、敬愛大学の食事のおいしさや栄養バランスを実感していただけたでしょうか?

オープンキャンパスは、大学選びにとても役立つイベントです。

今回のオープンキャンパスで、敬愛大学に興味を持っていただけたら嬉しいです。

今後も、敬愛大学の入試情報や学部・学科の特色などをお伝えしていきますので、ぜひご注目ください。

敬愛大学に関するご質問やご相談がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

~学食体験~

小論文対策講座

チューターの方々が親切にキャンパス内のことを教えてくれたり、先生方が相談を親身になって聞いてくださってとても大学の理解が深まりました。
チューターの方々が優しく説明してくださったり、全体説明会でたくさんのことを知れたのでよかったです。
全体的にものすごく、わかりやすかった。実際に試験に出ることを教えてもらい、大変うれしく思います、学食も美味しく、生徒たちもとても優しくて大変満足です。
ものすごく、良かったです。私達に積極的に話をしてくれたりしたりしていて嬉しかったです、教員の方々も相談会で分かりやすく説明してくださったりとても良かったです。