2024/05/27

5月26日(日)オープンキャンパス

敬愛大学のオープンキャンパスにご来場いただき、誠にありがとうございました。
プログラムにご参加いただき、各学部の説明会やミニ体験授業、キャンパスツアーを楽しんでいただけたことと思います。
また、学食で提供された特別メニューもご好評いただけたことを嬉しく思います。

次回のオープンキャンパスでは、新たに開設される情報マネジメント学部の説明会を予定しております。この学部は、現代社会における情報の管理と活用について深く学ぶことができる新しい学びの場です。
また、ミニ体験授業も引き続き実施され、より実践的な学びを体験していただけます。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。
今後とも敬愛大学をどうぞよろしくお願い申し上げます。

~学食体験~

~お見送り~

学食も美味しく ネットだけでは分からないことが今日来てみて分かり、他の内容も知ることができた。
本日はミニ体験授業が気になって参加したのですが、大学・学部紹介も数値を出しての説明もあって大変分かり易かったです。そして、ミニ体験授業は近隣の人とグループディスカッションをする形だったので楽しく受講することができました。
気になることやわからないことを丁寧に教えてくださったなと思いました。
キャンパスツアーでは大学の雰囲気が見られて良かったです。

入試相談会の担当先生が大変詳しく説明していただき、志望の気持ちが強くなりました。
チューターの先輩方も笑顔が素敵でした。
ありがとうございました。