2023/08/31

8月30日(水)オープンキャンパス

この度は、大学のオープンキャンパスにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
200名を超える方々にご来場いただき、大変嬉しく思います。

当日は、様々なプログラムをご用意して、皆様に大学の魅力をお伝えすることができました。
また、多くの方々から貴重なご意見やご質問をいただき、大変有意義な時間を過ごすことができました。

今回も、高校1・2年生も多く参加いただきましたので、1・2年生用のプログラムを実施しました。
敬愛大学の魅力をお伝えするとともに、アドミッションセンター職員による学びの特徴や進路の説明、
大学とはどんなところか。幅広く説明を行いました。

3年生用のプログラムにおいても、受験対策講座として、「面接対策講座」「小論文対策講座」を
実施し、今回も高い評価をいただきました。

今後も、より良い教育環境を提供するために、日々努力してまいります。
引き続き、大学の活動にご注目いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

~全体説明会~

~キャンパスツアー~

~学食体験~

今日はありがとうございました。
皆さん優しく丁寧に詳しく教えてくれたので良かったです。
志望校の1つとして考えているので、よろしくお願いします。
進行がスムーズでわかりやすい説明だった。
先生だけでなく学生の人達がすごく丁寧に進めていてとても分かりやすかったです。
初めてのオープンキャンパスで分からないことだらけだったけど親身になってくれた。