2024/07/18

7月13日(土)オープンキャンパス

2024年7月13日(土)に開催されましたオープンキャンパスにご来場いただき、誠にありがとうございました。当日は多くの方々にお越しいただき、大変盛況となりましたことを心より感謝申し上げます。

当日のプログラムでは、大学紹介、学部・学科紹介、入試説明、キャンパスツアーなどを通じて、大学生活の雰囲気や学びの内容を感じていただけたことと思います。
アンケートのご協力もありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

次回のオープンキャンパスは2024年7月28日(日)に開催いたします。

大学紹介、学部・学科紹介、入試説明など、充実したプログラムの他、3年生向け入試対策の面接対策講座や小論文対策講座を実施いたします。
 国際学部では1・2年生向けの体験授業を、教育学部では未来の先生プロジェクトを開催いたします。
また、学食体験や個別相談・新棟キャンパスツアーもご用意しておりますので、大学生活の具体的なイメージを掴んでいただける機会となっております。

詳細なプログラムやスケジュールは公式ウェブサイトにてご確認いただけます。また、事前の申し込みが必要ですので、お早めにご登録ください。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

~学食体験~

敬愛大学全体の雰囲気も良く、皆様の人当たりの良さもとても気持ちよかった。新校舎も凄く綺麗で通いたいと思いました。
説明が具体的で分かりやすかったのとミニ体験授業が楽しかったです。キャンパスツアーの前の相談でいろいろなことが聞けて良かったです。
国際学部の先生がとても明るくて楽しいオープンキャンパスになりました。キャンパスツアーも丁寧にキャンパスを教えてくれて魅力を感じました。

明るく話しやすく質問を丁寧に返していただきアドバイスも的確でした。本日はありがとうございました。