2024/06/24

6月23日(日)オープンキャンパス

6/23(日)のオープンキャンパスにご来場いただき、誠にありがとうございました。当日は大雨が降りしきる中、多くの方々にお越しいただき、心より感謝申し上げます。

次回、経済学部において、卒業生座談会を開催いたします。卒業生の貴重な体験談や、現在のキャリアについて直接お話を聞くことができる貴重な機会となります。ぜひご参加ください。

また、新たに開設される情報マネジメント学部の説明会も予定しております。学部の魅力について詳しくご紹介いたしますので、ご興味のある方はぜひご参加ください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

~学食体験~

~リアル謎解き~

個別相談をして、優しく丁寧に説明してくださった。チューターが学校のオススメの場所や使い方など親切に教えてくれました。
スタッフの対応が良くて、環境も整っていて凄く良かった。また話も分かりやすくて理解しやすく、とても満足しました。
教職員の方も親身になってお話を聞いてくださり、学生スタッフの方も在校生ならではのお話をして下さったのでとても為になりました。

馴染みやすく、質問しやすい環境でとても良かったです。野球の話を聞きたいと言ったらわざわざ先生を呼んでいただいてとても嬉しかったです。沢山お話聞けて良かったです。ありがとうございました。