2024/07/30

7月28日(日)オープンキャンパス

2024年7月28日(日)に開催されましたオープンキャンパスにご来場いただき、誠にありがとうございました。

多くの方々にお越しいただき、大変盛況となりましたことを心より感謝申し上げます。

当日のプログラムでは、大学紹介、学部・学科紹介、入試説明、キャンパスツアー、面接対策講座、小論文対策講座、学び相談・入試相談、学食体験など、多岐にわたる内容を通じて、大学生活の雰囲気や学びの内容を感じていただけたことと思います。

アンケートのご協力もありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

次回のオープンキャンパスは2024年8月4日(日)に開催いたします。

大学紹介、学部・学科紹介、入試説明など、充実したプログラムをご用意しております。特に、3年生向けの入試対策の面接対策講座や小論文対策講座、国際学部では1・2年生向けの体験授業、教育学部では未来の先生プロジェクトを実施いたします。

また、学食体験や個別相談、新棟キャンパスツアーもご用意しておりますので、大学生活の具体的なイメージを掴んでいただける機会となっております。

詳細なプログラムやスケジュールは、敬愛大学ホームページにてご確認いただけます。

また、事前の申し込みが必要ですので、お早めにご登録ください。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

高校1・2年生体験授業(国際学部)

面接対策講座

~学食体験~

小論文対策講座

未来の先生スカウトプロジェクト(教育学部)

二度目のオープンキャンパスでしたが、一度目と変わらずとても親切に案内して頂き、前回と異なって今回は面接についてのお話を受けることができてよかった。
校内の雰囲気、学生さんのコミュニケーション力がとても高くてもっと敬愛大学について知りたい、入学したいという気持ちが強まりました。
またの機会があればまた行かせて頂きます。
ありがとうございました。

説明やキャンパスツアーを通して大学の雰囲気や入試方法など多くのことを知ることが出来たのでとても良かったです。
学食がおいしい
面接対策講座が丁寧でわかりやすい
学び相談の方が面白く、話やすかった
職員さん、学生さん皆が明るく雰囲気がいい

チューターのみなさんのお話がとてもテンポよく、聞いていてすごくよかった。
施設も清潔感があり、過ごしやすかった。