入試学び相談会

2024/10/21

10月19日(土)~20日(日)入試学び相談会

2024年10月19日(土)・20日(日)に開催いたしました「入試・学び相談会」にご参加いただき、誠にありがとうございました。

多くの皆様にご来場いただき、盛況のうちに終了することができましたことを、心より感謝申し上げます。

本相談会では、各学部・学科の教員との個別相談や入試に関する質問を通じて、敬愛大学での学びや入試に向けた最終確認を行っていただけたかと思います。

また、今後受験を検討している皆様には、学部担当教員から受験に向けたアドバイスも提供させていただきました。進路選択や準備において参考になれば幸いです。

引き続き、オープンキャンパスやその他のイベントでも皆様をお迎えできることを楽しみにしております。

今後とも敬愛大学をどうぞよろしくお願いいたします。

・2025年3月15日(土):新3年生向け 春のオープンキャンパス
 来年春には、新3年生向けのオープンキャンパスを開催いたします。進路選びのスタートとして、大学の魅力や入試情報を提供し、次年度の受験準備をサポートいたします。

詳細は敬愛大学のホームページにてご確認いただけます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

当日の様子~学び相談・入試相談~

先生や学生のみなさん優しく案内してくれたり、分からないところを丁寧に教えて頂けてありがたかったです。
自分が知りたいことを質問した際とても丁寧に教えて下さり、自分が疑問に思っていたことをしっかり理解することが出来た。
気さくで有難かったです!
迷子になっても気づいて声をかけてくれたので完璧だと思います。

先生方が、質問に一つ一つ丁寧に時間をかけて教えてくださり、聞きたいことを全て満足するまで聞くことが出来ました。ありがとうございます。